歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
工程案例
亞馬遜保溫滑升門案例
亞馬遜保溫滑升門案例

亞馬遜項目保溫滑升門門板為聚氨酯板材,具備良好的保溫效果和抗風性能,可以為多種場合提供安全的保障。

亞馬遜公司(Amazon,簡稱亞馬遜;NASDAQ:AMZN),是美國最大的一家網絡電子商務公司,位于華盛頓州的西雅圖。是網絡上最早開始經營電子商務的公司之一,亞馬遜成立于1995年,一開始只經營網絡的書籍銷售業務,現在則擴及了范圍相當廣的其他產品,已成為全球商品品種最多的網上零售商和全球第二大互聯網企業,在公司名下,也包括了AlexaInternet、a9、lab126、和互聯網電影數據庫(Internet Movie Database,IMDB)等子公司。

亞馬遜及其它銷售商為客戶提供數百萬種獨特的全新、翻新及二手商品,如圖書、影視、音樂和游戲、數碼下載、電子和電腦、家居園藝用品、玩具、嬰幼兒用品、食品、服飾、鞋類和珠寶、健康和個人護理用品、體育及戶外用品、玩具、汽車及工業產品等。

九龙王单双中特料