歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

深圳市思邁奧電子有限公司成立于2002年,是一家專業從事應急通信、人臉識別、安檢排爆、刑事技術、反恐救援、電子物證類軍警裝備代理與研發的國家級高新技術企業,總部位于深圳。經過了17年的長足發展,從專業的海外一線品牌代理,到高度滿足客戶應用需求的研發定制服務,今天的思邁奧已經成為中國境內為數不多的軍警裝備及行業解決方案提供商。公司自成立以來就致力于為公安、紀檢、法院、監獄、軍隊等國家重要安全部門提供高品質的軍警產品與技術服務。


憑借多年來在社會公共安全領域對全球各大知名品牌的成功代理,今天的思邁奧在業界已經享有了較高的知名度。在始終堅持為政府部門的安全管理提供先進的管理經驗與技術裝備的同時,思邁奧也為眾多世界500強企業用戶提供了高品質的進口安檢設備,同時還為北京奧運會、達沃斯論壇、世界互聯網大會、曹妃甸論壇等國際頂級盛事與高端會議提供過專業的安保解決方案。


目前,公司已在北京、上海、西安、成都、沈陽等城市設有分公司或辦事處;與全國眾多地方政府部門與企事業單位建立了戰略合作伙伴關系;與全世界二十多個國家的五十多種警用裝備生產廠家簽訂了代理協議,并在中國市場實現了成功的推廣銷售,贏得了廣大終端用戶的一致好評!


2017年思邁奧正式成立自己的研發部門,經過了近三年的扎實努力,目前已擁有5項實用新型專利,26件軟件著作權。我司研發的應急通信和人臉識別類產品已經在華東、華南等地的人防和公安系統得到廣泛的應用。


“思邁奧”品牌來源于英文單詞"smile"(微笑)的音譯。從安檢設備到軍警裝備,思邁奧始終堅持產品升級與技術創新,致力于讓國人享受更優質的安保服務,促進國家的安定團結與經濟社會的穩定發展,為人民生命財產安全提供切實保障!讓信任、支持我們的客戶安心、愉悅地使用我們的產品!讓平安、舒心的笑容在人們臉上綻放!讓成功、收獲的喜悅在人們心間流淌!這是“思邁奧"的心愿與使命!

九龙王单双中特料