歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

上海炎榮是以周界報警為核心的智慧安防解決方案提供商和運營服務商,總部和生產基地設在中國上海。公司共生產“YANRONG”四大系列幾十個型號的周界報警產品。公司自從2006年推出業內首臺自主研發脈沖圍欄主機以來,一直持續加大研發投入和不斷致力于技術創新,立志打造高品質、高性價比的精品,持續為客戶創造最大價值。


上海炎榮的營銷和服務網絡覆蓋全國,自2006年以來公司生產的周界報警產品在中國的防盜報警市場中占有率位居前列,廣泛應用于公安、教育、能源、交通、小區、政府、部隊等關鍵領域,并相繼為上海世博會、廣州亞運會、新疆冬運會、寧安高鐵、青草沙水源地等重大項目提供周界防護。自2006年以來公司產品先后被CCTV、上海新聞、南京新聞等多方媒體相繼報道過,并予以一致好評。


自2006年以來公司自主研發的“YANRONG”系列產品,擁有產品型式質量檢測、ISO9001質量體系認證、歐盟CE認證、軍用產品認證、3C認證等認證證書,公司申請專利幾十余項,并先后被評為:平安城市優秀安防品牌、中國防盜報警最具影響力十大品牌等榮譽獎項。

九龙王单双中特料