歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

上海歐脈電子科技發展有限公司創立于2002年,主要從事周界安防產品的設計、生產和銷售,公共安全技術防范工程、建筑智能化工程的設計安裝及智能化交通系統的設計規劃。提供定制弱電系統工程解決方案,脈沖式電子圍欄、張力式電子圍欄、實體圍墻振動入侵探測系統、泄漏電纜入侵探測系統等立體周界安防產品已遍布全國,并遠銷歐美、俄羅斯、馬來西亞、孟加拉、阿爾及利亞等國。


上海歐脈是中國早的大眾電子圍欄締造者,秉承歐洲先進技術,以高質量的產品、為客戶著想的理念和良好的售后服務贏得了廣大用戶的好評。上海歐脈是電子圍欄(Tension)行業標準起草單位,泄漏電纜行業標準起草單位。上海歐脈是英國羅特蘭品牌脈沖電子圍欄(RUTLAND)中國區總代理。羅特蘭產品以穩定著稱,在國內創下了電子圍欄無需維修連續運行超過十年以上的紀錄。  


Rutltland/羅特蘭電子圍欄創始人萊斯狄金森1973創立于英國羅特蘭鎮,其品牌是目前電子圍欄行業上市品牌。憑借其產品的可靠穩定,及電子圍欄核心專利技術,暢銷全球40余年。2002年羅特蘭由上海歐脈代理開始進入中國市場,2004年“Rutland/羅特蘭”REF品牌正式在美國紐約證交所掛牌上市,成為全球電子圍欄品牌。    


上海歐脈一直堅持為客戶著想的理念,為用戶降低成本:國內使用一機雙防區脈沖主機;自主研發了單光纖、單光端機的遠程信號傳輸系統。使用手機檢測電壓,用戶不再攀爬測量。面對紛繁復雜的國際環境,上海歐脈始終專注周界安防領域,鑄造安全的防線,不斷創新,堅持把好的產品和服務推廣到全國乃至全世界的夢想,我們愿與您攜手構建和諧社會,實現中國夢。    


未來,上海歐脈將加速實現現代化卓越企業的跨越,以可持續發展的高效運營和快速增長的態勢,矢志成為中國大型周界安防產品企業,打造歐脈的百年偉業!

九龙王单双中特料