歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

2004 年,意大利耐氏集團亞太區總部 – 耐氏中國在上海成立,全權負責整個亞太地區的業務和服務。意大利NICE品牌產品進入中國并且立足中國,致力與中國的門機,窗機,道閘行業共同發展。

截止到目前,耐氏中國建立了完善的銷售體系與銷售網絡,通過與各地代理商(戰略伙伴)的配合,中國市場的業務占有率不斷擴大,連續8年創造了NICE擋車 器系列產品創造了進口品牌銷量第一名,庭院門機進口品牌市場占有率第一名,管狀電機(窗機)進口品牌銷量第二名的優秀業績;近幾年來,NICE品牌產品多 次在國內知名項目中成功中標,極大程度的樹立了NICE產品的品牌形象,奠定了NICE產品在同行業中的地位。

今后,耐氏中國將繼續秉承在合作中發展,在發展中進步的信念,不斷將意大利耐氏集團更多智能化的產品引入中國市場,在未來中國的建筑事業發展中再創新高。

九龙王单双中特料