歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

上海國沃電子科技有限公司是業內領先的室外安全系統研發、銷售、咨詢和售后服務企業,上海安全防范報警協會會員單位。長城衛士提供的安全系統因其高可靠性、高探測能力以及低誤報和偽報而享譽業內;在周界安保領域,長城衛士正快速成為中國具有創新能力的安防產品供應商。長城品牌周界安保系統為政府、軍事要地;商業、工業、公共場所;電站、水廠、油庫、燃氣公司;VIP地產、政府、商界要員住宅等不同客戶提供專業的解決方案。我們因創新和獨特而成功,并將以此繼續開拓未來。                    


十四年以來,長城衛士持續高速成長的奧秘就在于科技創新。長城衛士產品研發工程師、市場人員和現場技術服務人員始終在不懈努力,推動周界安防產品的發展,不斷滿足行業客戶的需求。由于他們的杰出貢獻,并申請了多項專利,平均每月就有40余家不同行業的客戶選用長城衛士的產品。通過發明、改進和完善產品,以現代科技滿足不同需求——這正是科技創新始終處于長城衛士中心地位的動力所在。

九龙王单双中特料