歡迎您訪問中出網!中出網是中國出入口設備行業門戶網站。選購出入口設備,就上中出網
【廠家:注冊|登陸】 【維修點:注冊|登陸】 【服務熱線:400-668-4811
聯系我們
品牌介紹

商務聯系:13316906909(微信同號)深圳市皓辰科技有限公司成立于2006年,坐落在有“科技之城”美稱的花園城市深圳。公司專注于車牌識別、人臉識別系統、智慧云停車、門禁一卡通系統的開發、生產和銷售。主要產品有:車牌識別系統、智慧云停車、人臉識別系統停車場刷卡系統、人行通道系統、門禁系統、區位引導系統、梯控系統等系列產品。

      公司以國家提倡的互聯網+,大數據戰略為基礎,大力發展高科技產品,服務于現代化停車場自動管理為目標,多年來取得了非凡的業績。開發的產品新穎獨特,符合現代人的生活特點,市場知名度高,廣泛受到社會各界的贊譽。所承接的各類停車場管理工程均受到業主的一致好評。

       “車牌識別,人臉識別系統”是公司的核心產品,自主研發,完全達到國際標準,并通過了權威部門的嚴格認證。在長期奮斗和努力創新下,該系統斬獲“全國優秀智能化硬件廠商”光榮稱號,并被載入智能化硬件百強企業名錄。公司擁有一支核心研發團隊,硬件配套設施齊全,具有現代化的工作環境及條件。現設有軟件研發中心、產品設計中心、電子數控車間、機械加工車間、產品試驗檢驗中心等部門。

       公司所有產品均具有國際質量認證體系,用戶可以享受最優質的施工服務。同時公司的車牌識別系統及人臉識別系統,門禁一卡通產品在全國各地建立了完善的售后服務網絡,部分產品遠銷海外,受到國際友人的青睞。

      我們始終堅持產品創新,堅持服務優化,秉承品質為先的經營理念,致力于做一家集軟件服務,智慧平臺,智能硬件一體化的大型現代化綜合服務商!

 

九龙王单双中特料